T-bone: descubra o sabor perfeito na Churrasqueira da Estação!
Se é um amante de carne, temos uma novidade que vai deixá-lo com água na
boca: T-Bone maturado com 30 dias.
Na Churrasqueira da Estação de Ermesinde, acrescentamos ao nosso menu, uma carne maturada que tem um dos cortes mais suculentos e saborosas da região.
Se não está familiarizado com o processo de maturação da carne, saiba que é
um método de amaciar a carne deixando-a descansar em condições super
controladas.
A maturação realça o sabor da carne tornando-a mais macia e
quanto mais tempo ela matura, mais saborosa e tenra ela fica. E quando se
trata de carne de qualidade, como a que dispomos na nossa ementa, a
maturação é a chave para um SABOR PERFEITO!
O T-bone é um corte que é verdadeiramente especial. Ele é cortado na
região lombar do boi, onde há duas das carnes mais nobres: O filé mignon e
o contrafilé.
Na Churrasqueira da Estação, gostamos de oferecer a melhor
experiência à mesa e esta carne maturada por 30 dias vai de certeza, elevar a sua experiência,
sendo ela uma carne macia e suculenta com um sabor rico e intenso.
E não é só!!! A tábua de T-Bone é recomendada para 2 pessoas, por isso,
pode convidar alguém especial e venham experimentar esta deliciosa novidade
juntos.
E agora? Só precisa marcar a sua mesa e BOM APETITE!
Entre em contacto connosco através dos números: 229 710 305 ou
013 465 069
Encontramo-nos na Churrasqueira da Estação